Издательство: Астрель, 2011 г. Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Аннотация к книге "Необычные блюда из обычных продуктов. Готовьте, как профессионалы!"
Авторы этой книги - шеф-повара известных ресторанов - предлагают читателям выйти за рамки традиционной кулинарии и по-новому взглянуть на возможности использования повседневных продуктов. Оригинальные рецепты, специально отобранные для настоящего издания, помогут вам удивить близких, друзей и гостей и, возможно, вдохновят на свои собственные гастрономические эксперименты. Все рецепты несложно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда. Книга в первую очередь рассчитана на читателей, которые следят за современными кулинарными тенденциями, интересуются новыми трендами, стремятся творчески мыслить на кухне.
|